Любовь Божественная

Можно прильнуть,
В это мгновение,
К таинству буднь,
Из воскрешения.
В свойствах Любви,
Исповеданной мысли,
О сроках своих,
Ценности Жизни.

Любой антураж,
Преисполнен Сиянием,
Видя Тебя,
В этом дыхании,
Смеси особой,
Серебрянных нитей,
Из первоцвета,
Звёздного Мира.

Это объёмы,
Наружной наружности,
В видимом спектре,
Огня в Мире лучшем.
Частицы из золота,
Как драгоценность,
Высокой опоры,
На всём протяжении...

Можно влюбиться ,
Можно знакомиться,
Но есть в возвышении,
Любовь невесомая,
Приходит она,
Поселившись на сердце,
Душа понимает,
Что, это лучшее средство.

Любовь преисполнена,
Сферой пылающей,
Она как источник,
Всего Мироздания.
В каждом краю,
Звёзд бесконечных,
Имеет средства,
Драгоценности Вечной.

            13.04.22


Рецензии