Пылает Сириус Большого Пса,

Пылает Сириус «Большого Пса»,
В нём две звезды предстали вместе,
Гореть, светить всем без конца,
Чтоб было жить нам интересней.

Волшебна звёздная краса,
Они рассыпаны как росы,
Мерцая в тёмных небесах,
В душе зеркалят отголоском.
     13-04-2022


Рецензии