Звезды в безоблачном небе...

Ночь . У границы танки и пушки               
И дикарей с трёхколером орда.
Ветер слетает с тополиной  макушки,
На затемненные города.

Звезды в безоблачном небе
И Млечный Путь сбегающий вдаль.
Война. Война, без понятий о вреде,
И, будто снопы, зеленая сталь.

Она стреляет  по темным кварталам
Беззащитных и мирных домов.
Война!  Тебя еще здесь не хватало,
Как мародеров утюгов и трусов.

Безбожники!!  Свет таких не видел,
«смельчаки» в затылки стрелять…
Вас из россии без средств и субсидий,
Да и трусов прислали к нам бл…..дь!

Ночь у границы добра и злобы.
Пушечной канонады дрожащий вой…
Дружно  стоят наш воины, чтобы
Всех говнюков раздолбать с головой.

13.04.22.
Киев. Украина.


Рецензии