Байдена лацкан птичка замарала

 Байдена лацкан птичка замарала,
Он не заметил, хорошо, что корова,
Слон не летают. Тогда бы голова
И плечи в горячем сбросе утонули.

Жалко коровы не летают, летает
Вирус лжи, предательства, обмана!
Болезнь Америки неизлечима и тает
Доверие к ней, и уже понятна личина

Спеси, где сердце мёртвое стучит,
Там света Веры, заповедей Иисуса нет!
Есть зло и дьявольский расчёт?!
Антихрист Америка хаос сеет,

Войны начинает, Россия их заканчивает!
Куда бы янки не пришли, там смерть,
Города в развалинах. Тотальных войн
Десятки, а оправдание – демократия, кровь

Валюта. Америка канализация, кровь
Байдена – чёрна, как ночь, «труп»
Туловища его воняет и смердит. Не в бровь,
А в глаз, речь, табак и проституция, "чтут"

Байдена, за спиной хохочут, деменция,
Что взять со старца?! Американская
Политика, давно уже абстракция
Прав, клоака разврата и убивать свобода, акция

Доброй воли в долг Украине дать оружие.
Россия победит, кто же долг за старое оружие
Будет отдавать?  Конечно Европа, и точно не Россия.
Мир через подвиг завоюет честная Россия!!! 13.04.2022 г


"Представьте, если бы табачные компании не подвергались проституции", сказал Байден,
Красноречие зашкаливает.


Рецензии