Не зациклен в астрал и пророчество,

Не зациклен в астрал и пророчество,
Хотя в них может что-то и есть,
Я согласен уйти в одиночество,
Оно тоже приемлима честь.

В чьей-то  помощи я не нуждаюсь,
Но, конечно, вдвоём веселей
И когда на былое взираю,
Мне свобода и чувства важней.

Ну, а там, где блукает интимность,
Без любви её просто не купишь,
Только с ней наступает взаимность,
Только с ней единяются души.
       13-04-2022


Рецензии