Так Вот Рдела В Лучах Согреваясь

Ты Склевал Гроздь Рябины((( Моей...
И Чудовищной Правдой... Открылось...
Напитала... Я Сердце...((( Твое...
Той Символикой... Что((( Опьяняет...
           ***
Так Вот Рдела В Лучах((( Согреваясь...
Вся... В Объеме И Страсти И Трепета...
От Любви Моей... Свет((( Выбивался...
Вызывая В Ней... Завить И Ненависть...
           ***
Ты - же Молча... Ей((( Подчинялся...
Ограждая... Ее... От Сей((( Правды...
Но Ведь Канет... Во Времени...((( Ложь
И Рассеется... ((( Негодование...
           ***
Я... Пишу... По Горячим... Следам...
Пока... Сердце И Плачет И Стонет...
Хорошо... Победителем...((( Быть...
Если В Сердце... Твоем...((( Другая...
           ***
Выжидаю Я Грозди Созревание((( Новое...
Восхождения В Сочности((( В Красках...
Напитав Свое Сердце Рябиновым((( Соком
Раны... Смогут... Все...((( Затянутся...
           ***
Ты Склевал Гроздь Рябины((( Моей...
И Чудовищной Правдой... Открылось...
Напитала Я... Сердце...((( Твое...
Той Символикой... Что((( Опьяняет...
           ***
Так Вот Рдела В Лучах((( Согреваясь...
Вся... В Объеме И Страсти И Трепета...
От Любви Моей... Свет((( Выбивался...
Вызывая В Ней... Зависть И Ненависть...
           ***
У Многих...


Рецензии