Небо все таки синее этой загадочной ночью

   .   .   .
Небо все таки синее
этой загадочной ночью
и на нем
стайкой белых котят
облака
притаились и плыть
никуда не хотят
может ждут
когда выйдет луна
золотая
прогуляться
по дивным небесным
тропинкам
красавицей гордой
и растаять
на новом рассвете
уже навсегда

я живу
как и раньше я жил
и не знаю
чем я счастлив
на этой земле
моя жизнь
так спокойна красива
проста
и таинственна
что я сам себя чувствую
озером света
куда звезды  упали
однажды
чтобы в нем разгореться
священным
и долгим огнем.


Рецензии