А здесь всё небо голубое...

(из флоридских зарисовок)

А здесь всё небо голубое,
и безмятежность в облаках...
И песнопенье птиц живое,
солёный привкус  на губах...

Рассветы  чистые,  закаты,
бушуют краски, не  таясь. 
Здесь волны движутся  покато,
степенно сдерживая страсть...

Приносит  тихое смиренье
неспешный времени  отсчёт, 
что солнца лик, луны ль свеченье -
всё  смысл глубинный обретёт...

Что надобно ещё?  Всё рядом!
Мой горизонт - подать рукой,
и в сердце, нежностью объятом -
весь Млечный путь  летит  строкой...

фото -интернет


Рецензии
Очень красивое!

Нина Шуркина   04.11.2022 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Рада отклику! С теплом.

Инна Рывкина   05.11.2022 04:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.