Что-то неземное
Из ниоткуда хрупкой вязью,
Та непорочащая близость
С ее невидимою связью,
С тем самым важным и манящим
К себе с такою властной силой,
Что не бывает в преходящем,
А только в звездах и светилах.
О, Боже мой, продли мгновенье,
Чтоб к тайне снова прикоснуться,
Хотя бы только в сновиденьях,
С тем, чтоб уснуть и не проснуться.
Спасибо, ночь, за эти чары
С небесной чистой благодатью.
За образ, вдруг обретший пару,
В небесной ауре объятий.
13.04.2022
P.S. Фото Т. Васильевой
Свидетельство о публикации №122041301743
Классный стих!
Дорогая не забудь про Диму Джинна... Мы с ним вместе на одном числе.
Спасибо!💖🌞👸
Руда Ольга 13.04.2022 22:21 Заявить о нарушении