За всё получаете вы парни
И за террор ,что развели.
Как хищники идёте вслед за нами
На мировую вы не шли.
Без рук,без ног идёте к праотцам
За нас Русь отправляет,отправляла.
Зачем идёте вы из-за бугра?
Что было у вас денег мало?
Иль матери ждут их от вас?
Дождутся..Уж гробы отправлены.
Отец,сын.. даже может муж..
Идеей США давно отравлены.
Что мало вам неверных из Афгана?
И террористы Сирии не научили?
Забыли слёзы вы Беслана..
Гробы,что США дарили.
Свидетельство о публикации №122041301703