Что такое Красота

Живём в одно время на планете нашей
В разных странах, разных сословиях
Замыслом Господа Человеком ставшая
Глина красная, обретшая дары Слова!
Из праха взятые, в прах превращаемся
Дух Бога возвращается вновь к Творцу
В заразе греховной смиренно каемся
Христос души спасает и передаёт Отцу
Всем народам предлагает Бог Декалог
Много званных, но как мало Избранных
Создатель подарил нам созидания Слог
Показал на примере Своём путь Истины
Люби Господа Бога Твоего всем сердцем
и всею душою твоей, всей силой твоей
и всем разумом твоим, ближнего твоего
как самого себя люби!
Вот весь Божий Промысел о нас людях
Закон Божий живя на Планете соблюди!
"Се Человек!" Возгласил громко Пилат
Се Человек, не убивай себе подобного
Человек человеку друг, товарищ и брат
Милость ближнему, накорми голодного
Одень нагого, бездомного введи в дом
Помоги больному, возьми к себе сироту
Тогда ты поймёшь, как велика любовь
Тогда приведёт Творец тебя в Красоту!


Рецензии