Если бы можно лечить было душу...

Если бы можно лечить было душу,
Сделал укол и душа не болит.
Выйти сухим из моря на сушу,
Или кредит никогда не платить.

Можно бы сердце из стали - без боли,
Чтобы не чувствовать раны Земли.
Можно бы жить без мозгов и без воли,
Только ведь это не люди - скоты...


Рецензии