Мое число

Позитивного утра будильник.
И число дня тринадцать-люблю.))))
Сон водой поливая  обильно 
Я в зеркал отражение взгляну.
Как Луна, на меня радость смотрит.
Также светится, также кругла ))),
На её на  щеках бритвой ровно
Лишь колючесть исправлю слегка.
А потом оболью ледяной
Не морскою, (хоть жалко) , водой ,
Отражение довольно собою)))
Отражение, согласен с тобой!
И помчит меня цифра тринадцать
По метро, по толпе  к счастью  дня,
Мне на жизнь тяжело огорчаться,
Она ж любит взаимно меня.))))


Рецензии