Сколько разбиться должно самолётов?

И столько в стране теперь патриотов
На трибунную ложь откликается,
Что страшно не то, что власть держит за идиотов,
Ужасней, что не ошибается.

Не мало в истории переворотов,
Какими конец начинается..
Но сколько разбиться должно самолётов?
Чтоб люди смогли отчаяться.


Рецензии