Гибель культуры. 21. 10. 2021

Гибель культуры. 21.10.2021

Культуру выгнали со сцены,
Истлили чувственность и лад, -
Уж нет лекарства Авиценны
От нрава гиблого. Смердят
И алчность, и погоня к славе,
И казнокрадство, и разврат...


Рецензии