Где-то есть планета. 17. 02. 2019

Где-то есть планета. 17.02.2019

Где-то есть планета, -
Там все время лето,
Нет метелей белых,
И болот опрелых.

Там живут местами
Инопланетяне,
Злые, пучеглазые,
Как жуки в стакане.


Рецензии