Где весна? 04. 09. 2021

Где весна? 04.09.2021

Где ты, светлая девица,
Конопатая весна!
Выходи-ка из темницы,
Пробудись-ка ото сна!

Пусть журчат ручьи лесные,
Оголяет луг траву.
Пусть встречают молодые
Жизни новую главу!


Рецензии