Застольная встреча

Обстановка создалась бешеная.
Накалились страсти проперченые.
Ты сидела за столом-нездешняя.
А глаза красиво-обреченные.
К тебе пальцы тянулись сальные.
Глаза сверкали пьяно-похотливые
Мужики-алкаши, да охальники.
Не ушла безмолвно-терпеливая.
Ты как будто из мира не из этого.
Задумчива,тонка, беспристрастна.
Так понравилась босяцкому поэту.
Увезти тебя от них-цель опасная.
Поднялись,не сговариваясь,чинно.
К выходу пошли,взявшись за руки.
Получите с левой хук,мужчина.
Отдохните на весенней проталинке.
Навалились всей ватагой соискатели
Отбивался как мог,до последнего.
Ты смотрела на всё сострадательно
Как долбили меня полутрезвого.
Оторвались,так фортуна решила.
А потом неслись,как безумные.
Ты влюбиться в меня не поспешила
В мои речи красиво-заумные?


Рецензии