Шестерка

Двадцатый кон и вновь удача,
Шестерка все еще в игре.
Пришла хорошая раздача,
Соперники уже не те.

Сидят смурные, опустив глаза
И блефовать никто не хочет.
Спускают все на тормоза,
Сердечко замирает и клокочет.

Вот парадокс, где туз и где она -
Шестерка, младшая из карт.
В динамике она сильна,
Способная возглавить авангард.

Здесь главное смекалка, фарт и масть
И вот тогда случается и чудо.
Шестеркой сможете напасть
И победив, забрать с деньгами блюдо.


Рецензии