Гагарин. 14. 05. 2021
Он первым космос покорил,
Навек с Вселенною сроднился
И, улыбаясь, говорил,
Что новый мир нам покорился!
Он не роптал, когда взлетал
В эфир космического тока,
И первым Землю увидал
В иллюминаторе "Востока".
Свидетельство о публикации №122041301509