Вёсны любви. 21. 02. 2021

Вёсны любви. 21.02.2021

Мир - в ожидании весны,
И марта день рассудит нас,
Что будем мы в любви честны,
Не для толпы, не напоказ!

И вёсны к нам приходят в срок,
Чтоб наши чувства испытать...
И, жизни подводя итог,
Любовь мы будем вспоминать.


Рецензии