Выходная баня. 09. 09. 2020
Среди бань, моя - святая,
Баня лучшая из всех! -
По-над брёвнами летает
Мягкий пар мирских утех.
Можжевёловый, дубовый,
В нём берёза, и полынь,
Веник хлещется махровый
О распаренную спинь.
Ледяной водой в устаток
Окатиться б с головой...
Банный пир горяч и сладок
В долгожданный выходной!
Свидетельство о публикации №122041301501