Выставка времён года. 13. 12. 2020

Выставка времён года. 13.12.2020

У природы много красок
И живых полутонов.
Ей любой пейзаж подвластен
Без художества основ.

Лето зеленью богато,
Осень серостью дождей.
Стиль зимы малюет вату,
Голубит весна ручей.

Цвет бликует, перемешан,
И на выставке искусств
Холл полотнами завешан
На любой запрос и вкус.


Рецензии