Выздоравливай! 01. 06. 2005
Раны чешутся, болят, -
Оживают, говорят.
Гипсы, швы, коросты -
Излеченья мосты.
Вспоминай в болезни смерть, Чтобы в жизни всё успеть.
И живи, благодаря
И прислугу, и царя.
Не забудь раскаяться,
Чтоб в аду не сплавиться.
Будь доволен малым,
Скромным, но удалым.
Выздоравливай быстрей,
Не сбавляя скоростей!
Свидетельство о публикации №122041301492