До забытья

Обманное на вкус, ночное сладко
И как же пьяны грешные слова,
И шёлком белоснежное, и гладко,
Твоих очей - истома колдовства.

И я тону в них прежнего быстрее,
Так пламенно целуя лишь тебя
И бьётся синь - прибоем голубее,
Пронзительно рубашку теребя.

Пленительна, и манишь белизною,
И твой огонь, и пламенным моя,
И до груди - сорвавшейся звездою...
Я весь, я твой, душой до забытья.


Рецензии