Космонавтики день

Сегодня космонавтики день
Гагарин Юрий наш национальный герой.
Враги бросают на это тень
Не забудем мы, наш Российский он, свой.

Как лётчик был открыт он душой
Ради Родины на подвиг готов.
Улыбка поражала людей чистотой
Дай Бог, по больше нам таких мужиков.

На орбиту путь проторён
Дело старших продолжают сыны.
Духом истины народ наш силён
Мужества и чести военные полны.

Не удастся ворогам нас сломить
У нашей Родины особый крест.
Суверенны мы и так будем жить
Божий дар нам дан по воле небес.

Сегодня космонавтики день
Гагарин Юрий наш национальный герой.
Враги бросают на это тень
Не забудем мы, наш Российский он, свой.


Рецензии