С любимой на лугу

Люблю луны застенчивое - лугом,
Когда с тобою страстно до зари
И на изгибе нежностью упругом
Мой поцелуй и звёзды - янтари.

И локон твой - пленительная нега
На светлое ромашковой любви,
И кожа цветом утреннего снега...
О, свет луны, ночное не прерви.

Не потревожь любовное дыханье
И милый взгляд, и милые черты,
И эту ночь - былому оправданье,
И летнее невинной красоты.


Рецензии