Встреча. 24. 03. 2015

Встреча. 24.03.2015

Что-то проснулось во мне, -
Встретил я близкую душу.
Сердце пылает в огне, -
Встречусь с тобою, не струшу...

Вырву и сердце отдам,
Чтобы и ты запылала.
Мне так тебя не хватало,
Ева ты, я — твой Адам...

Знаю, полюбишь меня,
И мы на лодке с тобою,
Смело подняв якоря,
Вместе уйдём над водою...

И поплывём по реке
В тихом и лёгком потоке.
Слёзы текут по щеке, -
Ведь были так одиноки...


Рецензии