Встреча сезонов. 28. 03. 2017

Встреча сезонов. 28.03.2017

Утро весной расцветало,
Днём лето вдруг ожило,
Осень закат остужала,
В ночь зимним сном увлекло.

Так повстречались в природе
Осень с весной и зимой,
С летними нотами года,
Нас удивляя собой!


Рецензии