Встреча с морем. 21. 06. 2017
Море ждёт меня давно, -
Еду...
Эта давняя мечта равна
Бреду.
Денег нет, но есть мозгов
Вынос, -
Мало плюсов, и большой
Минус.
Море, где ты? Ждёт меня
Лето,
Парус рвётся на краю
Света!
Но безденежье нуждой
Гложет, -
Я на море соберусь
Позже.
Сколько лет пройдёт и дней
Летних,
Чтобы сбылись всё ж мои
Бредни.
Подниму мои глаза
В небо:
Уж не верю в моря я
Небыль!..
Свидетельство о публикации №122041301436