Я буду жить своей судьбой
Неведомой и незнакомой
Когда увижу облик твой
В тринадцати верстах от дома...
Так сложно верить и не ждать
И знать, что где - то дверь открыта
И всё бояться потерять
В тринадцати часах от быта...
И трезвому и под травой
Ко всем и вся быть иноверцем
На той земле, где голос твой
В тринадцати шагах от сердца...
Смотреть в окно своей тюрьмы
За чертовым мельканьем дюжин
И говорить не 'я', а 'мы''
В тот час, когда себе не нужен...
Свидетельство о публикации №122041301419