Победа!

Ну чего ты?
Силы вроде бы есть,
и пока что не выбрана квота
жёстких спаррингов
меж голытьбой.
Я могу и с тобой.
Как сумею.

Мне, конечно,
хотелось бы с нею,
да, вон с той,
неразвратной, не святой,
но вполне аккуратной
красотой.

Да постой!
Не ругайся,
не выдумывай
резких движений
злых невест.

Сблизим массы
и забудем моё поражение,
прямо здесь.


Рецензии