А девчонка хороша!
Так и рвется к ней душа!
Тянет деву ущипнуть,
За бочок крутой, за грудь.
Без пристрастий, всю хочу.
К ней, как бабочка лечу.
Рвусь и вечером, и днём.
Все оставив на потом.
Где ещё таких сыскать?
Можно б было чтоб ласкать.
Целовать до слез в уста.
Жизнь прожив легко до ста.
В неге, в радости крутой.
Хоть любовь и звук пустой.
А девчонка хороша!
Рвется к ней моя душа!
Свидетельство о публикации №122041301383
Счастья надо ожидать
и оно, быть может, где-то
в душе летом.
Кто-то смотрит на тебя,
только кто?
Может, девушка? Любя.
Значит творить добро.
***
Добро
***
🎩🤝
Феодор Российский 15.04.2022 07:26 Заявить о нарушении