Спасибо, жизнь

Нет больше сил, собаки догоняют, 
Струится кровь и ноги затекают, 
Не знаю, хватит сил уйти? 

Ползу вперёд и скованно дыхание,
Становится всё меньше сил ползти,
Я знаю, от собак мне не уйти.

Всё ближе смерть, но нет пути назад,
Дышу свободой я последний раз,
Спасибо, жизнь, дала мне шанс.


Рецензии