Марине Сехиной
В честь бывшей дружбы,
Иногда заходишь ты ко мне,
Хотя слова мои тебе чужды!
Тебя я вижу каждый день,
На своей стихов странице,
Мелькает тихо твоя тень,
Быть может хочешь помириться?
А может ходишь ты мне назло,
Или тебе не спится?
Но знай, мне с тобой везло,
Об этом говорит моя страница!
Свидетельство о публикации №122041301363
Жанна Гапеева 14.04.2022 18:11 Заявить о нарушении
И приходиться грусть свою обнимать.
С уважением Пётр.
Пётр Одесский 2 14.04.2022 20:35 Заявить о нарушении