Друзьям и коллегам

Вот собрались моряки бывалые,
Кто не раз испытывал судьбу,
Кто "не клал" в штаны и не загадывал -
"Если выживу, то в море не пойду".

Собрались чтоб вспомнить старое,
Вспомнить тех, кого уж с нами нет,
Байки друг другу порасказывать,
Выпить чарку за друзей и Тех.

Тех кто в море, кто на вахте -
Службу непрерывную несут
И в шторма, кто продолжает славно,
Флот России выводить в поход.

Посидели славно, покуражились,
"Боль душевная" не мучает друзей,
Флота чтим традиции и не завязываем
И продолжить встречи мы хотим.

Моим друзьям и коллегам посвящается!!!

      18.07.2021 Омск
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии