От печали, мой дождик, меня излечи...

От печали, мой дождик, меня излечи
И по крыше моей застучи, застучи.
И повеет прохладой, растает беда,
И прольётся с Небес очищенья вода.

Стук колёс, стук дождя, тихий ропот листвы,
Колыбельная песня прибоя.
Принесите мне ночью в подарок, волхвы,
Седативный букет зверобоя.


Рецензии
аписан стих интересно и талантливо.

Сергей Лутков   27.08.2023 13:18     Заявить о нарушении