Чарует утро...
Резвятся шалунишки-воробьи.
Синички отправляют во Вселенную
Сигналы радости, большой любви.
И серые вороны неуёмные
Устроили субботник на ветле -
Сооружают в радость гнёзда тёплые -
Растить птенцов среди ветвей в тепле.
Скворцы распелись дружно, новосёлами
Почувствовав себя в родном краю.
И стая аистов кружи'т над сёлами -
На мир надежду дарит нам свою.
12.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122041300131
Василий Попович 26.05.2022 17:44 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Василий, за визит.
С уважением
Тамара Степанюк 27.05.2022 09:08 Заявить о нарушении