Цель обозначена!
Ценность назначена!
Кровью бесценной за вечность заплачено.
В свет вознесённые
Души спасённые…
Подняли к небу их руки пронзённые!
Силой чудесную,
Смертию крестною
Мост проложил Он до Царства Небесного.
И в воскресении –
Суть избавления!
Верой в него обрели мы спасение!
Свидетельство о публикации №122041301290