Приходите в гости на стишок

Приходите в гости на стишок,
В стишках моя страница,
Дадите рецензию на посошок,
И вам хорошее приснится!

Порой грустно мне до слёз,
Что жизни войны перенёс,
И сейчас ещё грусть несу,
Когда,опять слышу про войну.

Теперь опять, слова война,
Надоело неким спокойно жить,
Снарядами разбита тишина,
От страха весь мир дрожит!

И сторонам нельзя остановиться,
Чёрная инерция толкает эти лица,
Покаместь есть бойцов запас,
Им начьхать на мир, на нас!!


Рецензии