Руми. Не думай, что наш давний верности обет

Дар ишки туро вафо карин мебояд,

Не думай, что наш давний верности обет
Подменит близость нам в любви на много лет.
Обет не тяжек сердцу моему, где только ты,
Раз он отводит от тебя любой на нас навет.


Рецензии