Бывает!
От несоблюдения техбезопасности
Бывают разные вероятности.
Люди не только погибают,
Но и рождаются. Бывает!
Вот такая метаморфоза!
Приезжий вышел возле Привоза,
А кошелек его, как назло,
У вокзала. Неповезло?
А может это инопланетяне
Что-то забыли у него в кармане?
–Ваша самооценка завышена, Жора!
–Что вы сказали, ну просто умора.
Будто я виноват,
Что я вас лучше, брат.
К девушке в баре парень подсел.
–Здравствуй, парниша, что ты хотел?
–Просто с тобой бы я поболтал.
–Поболтай ногами своими, нахал!
–Если хочешь быть с нами, брат,
Не будет пути у тебя назад.
Уйти можно только вперед ногами.
–Круто! А кто же вы сами?
–Живем в удовольствие. Есть примеры.
Мы ПЕНСИОНЕРЫ!
У времени свои причуды.
Сейчас пустяк, а было чудо.
Изобрел трансформатор Тесла, заметь!
А Вася сдал трансформатор на медь!
Свидетельство о публикации №122041301268