Но перекраивают люди на свой лад
И остаются жалкие останки
И дать им мудрость был бы рад
Но не желают познавать они изнанки
Тех дел, что так вершить стремятся
Но что посеешь, то и будешь пожинать
Законы эти никогда не утомятся
А потому Я говорю – Желайте знать
И прежде чем вершить, хоть что-нибудь
Умейте видеть то, чего желали
И мысленно проделайте весь путь
Чтоб после к небесам вы не взывали
И не трясли руками со словами
Да как же так? Всё как Господь велел
Мы шли по этой жизни львами
Но почему то оказались не у дел
Всё совершали, как в писаниях даётся
И все на то свидетелей имеют
Вот от свидетелей пускай вам воздаётся
Но кто воистину с пути сойти не смеют
Те никогда не будут поминать
Ни помощь, ни кому её вершили
Чтоб в духе только пожинать
Своё тщеславие они тем сокрушили
Но перекраивают люди на свой лад
И где молчание должно замкнуть уста
Всяк говорить готов и так бывает рад
Не ведая, что сам закрыл врата
Тем, что желал не в духе насладится
А похвалы земной душа его искала
Вот и приходится к началу возвратится
А ведь ступней оставалось очень мало...
Свидетельство о публикации №122041301243