Волчья натура

Ты говоришь мне: ты фея и классная женщина
Ты редкость, каких не бывает на свете
Но я не умею любить , душе моей больно, там трещина
И я не могу за тебя быть в ответе

А я отвечаю : ты просто погреться зашёл , поласкаться?
Как пёсик бездомный , почуяв добрые руки?
Возьми . Мне не жалко конфет и печенья
Укрой своё тело от воющей вьюги

Согрелся.Теплом  не удержишь волчью натуру..
Уйдёшь , не оглянешься  , в дальние дали
А мне вдруг взгрустнется.. ну что я за дура?
Любовь за конфету хотела купить..
Не продали...

13.04.22


Рецензии