Осенята... Осенний дождь

Давно в саду погасли дерева,
Листвы огни багровые поблёкли,
Как будто их октябрь промозглый проклял,
Забрав на жизнь греховную права.

И я без прав, в трепещущей груди,
Как и вокруг, осенние дожди.



 


Рецензии