Видеокассета
В сумке я несла года.
Я как будто бы забыла,
Что вернулась навсегда.
Раньше в СССР жила я,
Но давно распался он.
Все мы были сёстры,братья.
Наступил другой синдром.
Сплю,но снились мне болота..
Жижа,грязь,вода,снега.
И по дому вся работа
Да тоска,тоска,тоска.
Ночь уж длинная уходит..
Проводила ночь со свету.
День на смену вновь приходит..
Ставит жизнь ещё кассету.
Свидетельство о публикации №122041301089