***
И дождик плакал на закат...
А я стучала каблучками ,
Как двести лет тому назад...
Забыла что не молодая,
Вдруг испугалась той любви...
Что вспыхнула во мне, живая,
Как звёздочка в моей груди...
Как можно...Глупая старуха...
Забывшая свои года...
Какая укусила муха,
Мне двести лет и я не молода!
Оба седые...Но так красиво,
Мне говорил он о любви...
Я слушала его ревниво,
И думала -- всё это мне?!...
Свидетельство о публикации №122041301053