Откуда эта псевдогуманность?

Народ обескуражен – что за жалость
К ублюдкам на Донбассе?
Их злодеяния никак не шалость!
Что в голове у нашей власти?

Бандеровцев уже жалели прежде –
Последствия мы видим,
Такой подход к врагу – конец надежде,
Что из беды когда-то выйдем.

Не может быть, чтоб власть не понимала,
Что жалость не для наци! –
Предателей вверху, видать, немало.
Пора бы с ними разобраться!


Рецензии