На круги своя
Ошибок, гадостных вещей,
Но чаще всех я вспоминала,
Потерю близких мне друзей.
Нет, не погибли, не предали,
Их оттолкнула я, сама.
Ушли, и будто душу смяли...
Жалела. Плакала. Кляла.
Затем года, за летом осень,
С одним из них мы вновь сошлись.
Друг друга больше мы не бросим...
А в сердце чувства занялись.
Но вот проблема, с той подругой
Не видимся уж сколько лет.
И как, с какого перепуга
Ей радоваться мне в ответ?
Но в памяти жива та дружба,
Мне стыдно за свои слова...
Надеюсь, что я ей не чужда...
И вера всё ещё жива.
/бред сивой кобылы. Не серьёзный стих, а желание излить переживания и не более того
Свидетельство о публикации №122041200097