Свидетели весны
Никто их не зовёт.
Они приходят сами:
-Мы послы от Солнышка.
До осени мы с вами.
И прошепчут гордо:
-Зовите нас веснушками!
Не злитесь, что усеяли
Вам щёчки конопушками.
Это Солнышко так вас
Золотом пометило.
Теперь вы на виду
Как весны свидетели.
2017 год
Свидетельство о публикации №122041200965